Летний сезон подходит к концу: самое время присматриваться к осенним трендам и готовиться к новому модному марафону, состоящему из четырех недель моды, который ждет нас в сентябре. Ну а пока предлагаем вам почитать, о чем еще говорили в мире моды накануне нового сезона.

1.Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали дизайнерами новых сумок The Kooples

Модели пополнили почетный список знаменитостей, давших имена люксовым сумкам. Только в отличие от Джейн Биркин или Грейс Келли, ставших скорее музами для создателей, Ирина и Стелла приняли непосредственное участие в разработке новых моделей. Надо отметить, что у Шейк дизайнерский опыт уже был — российская звезда подиумов выпускала капсульную коллекцию с брендом Ellen Tracy.

Ирина и Стелла, похоже, поделили обязанности: российская звезда разработала довольно вместительную, но все-таки изящную сумку для динамичной городской жизни, а Максвелл дополнила линейку аккуратным клатчем. Интересно, увидим ли мы Кристен Стюарт, с которой встречается Стелла, с творением возлюбленной в руках? 


Стелла Максвелл и Ирина Шейк

2.Белла Хадид стала лицом новой кампании True Religion

Первой фотографией 21-летняя модель поделилась на этой неделе в своем Instagram. Съемки прошли в Лос-Анджелесе.

True Religion возвращаются!

— подписала она снимок.


Белла Хадид

Марка была необычайно популярна в нулевые, а группа Black Eyed Peace даже увековечила его в своей песне My Humps вместе с такими брендами, как Dolce & Gabbana и Fendi. Белла появилась на фотографии топлес, прикрывшись джинсовкой, и в темно-синих джинсах с фирменной эмблемой в виде подковы. Всего в коллекции будет несколько фасонов разных оттенков. 

Я выросла на True Religion, и я очень рада стать частью новой главы в истории бренда,

— поделилась Хадид своими эмоциями.

3.Рианна представит свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Кажется, рано горевать о том, что Неделя моды в Нью-Йорке совсем потеряла свою привлекательность — ранее от показов коллекций сезона осень/зима-2017/2018 отказались Tommy Hilfiger и Tom Ford, а сейчас Нью-Йорк на Лондон сменила и Виктория Бекхэм. Освободившиеся слоты в расписании, впрочем, не должны пустовать. 12 сентября новую коллекцию своего бренда нижнего белья Savage x Fenty на Неделе моды представит Рианна.

По сообщениям издания WWD, зрителей ожидает иммерсивное шоу, а показ, по сути, закроет Неделю моды. Напомним, два года назад Рианна представила совместную коллекцию с Puma на Неделе моды в Париже.

4.Вышел лукбук совместной коллекции Кайи Гербер и Карла Лагерфельда

Коллаборация 16-летней звезды подиумов и легендарного дизайнера и креативного директора Chanel, анонсированная в начале года, безусловно, стала одной из самых ожидаемых в мире моды.


Карл Лагерфельд и Кайя Гербер

Наконец модельер и его муза показали результаты совместного творчества, и в ней вполне угадывается влияние и парижского шика, и калифорнийской беззаботности. В коллекции есть и элегантные черные платья, и мини-юбки, в которых хорошо гулять по песчаному пляжу или гонять на скейте под пальмами.

Всего в линейку, которая поступит в продажу 30 августа, вошло 68 предеметов, в том числе аксессуары. Напомним, творческий союз Кайи и Карла весьма продуктивен: недавно дочь супермодели Синди Кроуфорд стала также лицом и новой кампании собственного бренда дизайнера Karl Lagerfeld.

5.Актриса Роза Хайруллина вдохновила капсульную коллекцию мехов

Кто сказал, что меха — это всегда роскошь, дополненная бриллиантами и люксовыми автомобилями? «Меха Екатерины» сняли для новой капсульной коллекции кампанию, которая разрушает эти стереотипы. Декорацией послужили брутальные пейзажи городских окраин, а главной героиней стала актриса Роза Хайруллина, известная зрителям в том числе по ролям в фильмах «Орда» и «Милый Ханс, дорогой Петер», а также по многочисленным театральным работам.

Когда я задумала этот проект, меня в первую очередь зацепила удивительная харизма, талант и нестандартная внешность Розы, ее легкая андрогинность: она и чуть-чуть мужчина, и очаровательная женщина — маленькая, обаятельная, контактная и с отличным чувством юмора,

— поделилась Екатерина Акхузина, владелица бренда.

Всего в коллекцию вошли семь предметов верхней одежды, включая пальто, куртки и жилет.

Источник: spletnik.ru

Written by

admin